Políticas de Privacidad

/Políticas de Privacidad
Políticas de Privacidad 2018-05-25T03:01:54+00:00

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

A continuación te indicamos la información acerca de nuestras políticas de Protección de Datos aplicables a los distintos tratamientos que llevamos a cabo en nuestro sitio web:

  • CONTACTOS WEB
  • SOLICITUD DE CITA ONLINE

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PARA NUESTROS CONTACTOS WEB

RESPONSABLE: OPTIMALEY SERVICIOS, SLU

FINALIDAD: La contestación a consultas de interesados.

LEGITIMACIÓN: El interés legítimo.

DESTINATARIOS: Se prevé la cesión a los bufetes colaboradores en función de la ubicación.

DERECHOS: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos a continuación:

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales? Te informamos de que los datos personales que nos proporcionas son incorporados a un tratamiento de datos personales cuyo responsable es OPTIMALEY SERVICIOS SLU con CIF B27751700 y con domicilio en Calle López Mora, 10 – 2º Izda -VIGO, PONTEVEDRA (ESPAÑA). Puedes contactar con nosotros, también por teléfono en el número 986132224 o bien mediante correo electrónico en el buzón hola@optimaley.com.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? En OPTIMALEY SERVICIOS SLU tratamos la información de las personas interesadas con el fin de dar curso a las consultas de los usuarios.

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos? Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? El tratamiento tiene su base en el interés legítimo del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? Tus datos serán comunicados, si así se infiere de la solicitud, a los titulares del bufete de zona que corresponda, en particular, los datos personales sobre ofertas o encargos que correspondan ser gestionados por el bufete de Pontevedra se comunicarán a la empresa Dipupudi Legal, SLP. Los datos también serán comunicados, de ser necesario para dar curso a la consulta, a los siguientes profesionales: abogados colaboradores del bufete, procuradores de los tribunales y peritos técnicos.

Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y que pueden acceder por motivo de su trabajo legítima y confidencialmente a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos, en particular: empresa de mantenimiento de páginas web.

¿Existen transferencias Internacionales? Nuestros servidores y oficinas se encuentran en España, y no se prevé transferencia internacional de datos. Utilizamos ciertos servicios (copias de seguridad) con empresas ubicadas en los EEUU, estas empresas se encuentran bajo el Acuerdo de Privacy Shield con lo que disponen de unos niveles de protección de la privacidad considerados adecuados por la UE, en todo caso las copias contenidas en servidores remotos se envían y mantienen encriptadas por lo que no es posible su lectura.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?. Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en Óptimaley Servicios, SLU estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a  solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.

En determinadas circunstancias, podrán también solicitar solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática. En particular se exportarán los datos a un formato de hoja de cálculo.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos puedes utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestros bufetes o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberás entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección: Calle López Mora, 10 – 2º Izda CP 36211 de Vigo, o al correo electrónico: hola@optimaley.com.

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PARA SOLICITUDES DE CITA ONLINE

RESPONSABLE: OPTIMALEY SERVICIOS, SLU

FINALIDAD: La gestión de las citas solicitadas online.

LEGITIMACIÓN: El interés legítimo.

DESTINATARIOS: Se prevé la cesión a los bufetes colaboradores en función de la ubicación.

DERECHOS: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos a continuación:

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales? Te informamos de que los datos personales que nos proporcionas son incorporados a un tratamiento de datos personales cuyo responsable es OPTIMALEY SERVICIOS SLU con CIF B27751700 y con domicilio en Calle López Mora, 10 – 2º Izda -VIGO, PONTEVEDRA (ESPAÑA). Puedes contactar con nosotros, también por teléfono en el número 986132224 o bien mediante correo electrónico en el buzón hola@optimaley.com.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? En OPTIMALEY SERVICIOS SLU tratamos la información de las personas interesadas con el fin de dar curso a las solicitudes de cita previa personal en los bufetes.

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos? Los datos se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarse.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? El tratamiento tiene su base en el interés legítimo del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos? Tus datos serán comunicados, si así se infiere de la solicitud, a los titulares del bufete de zona que corresponda, en particular, los datos personales sobre ofertas o encargos que correspondan ser gestionados por el bufete de Pontevedra se comunicarán a la empresa Dipupudi Legal, SLP. Los datos también serán comunicados, de ser necesario para dar curso a la consulta, a los siguientes profesionales: abogados colaboradores del bufete, procuradores de los tribunales y peritos técnicos.

Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y que pueden acceder por motivo de su trabajo legítima y confidencialmente a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos, en particular: empresa de mantenimiento de páginas web.

¿Existen transferencias Internacionales? Nuestros servidores y oficinas se encuentran en España, y no se prevé transferencia internacional de datos. Utilizamos ciertos servicios (copias de seguridad) con empresas ubicadas en los EEUU, estas empresas se encuentran bajo el Acuerdo de Privacy Shield con lo que disponen de unos niveles de protección de la privacidad considerados adecuados por la UE, en todo caso las copias contenidas en servidores remotos se envían y mantienen encriptadas por lo que no es posible su lectura.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?. Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en Óptimaley Servicios, SLU estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a  solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.

En determinadas circunstancias, podrán también solicitar solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática. En particular se exportarán los datos a un formato de hoja de cálculo.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos puedes utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestros bufetes o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberás entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección: Calle López Mora, 10 – 2º Izda CP 36211 de Vigo, o al correo electrónico: hola@optimaley.com.