Aviso legal

/Aviso legal
Aviso legal 2017-11-14T16:38:18+00:00

Uno. Objeto

El presente aviso legal establece las condiciones de uso del Web bajo los dominios optimaley.com y optimaley.es que Óptimaley Servicios, S.L.U. pone a disposición de los usuarios de Internet a través de sus diversas páginas.
El hecho de continuar la navegación por este Web o el uso de cualquiera de los servicios propuestos supondrá la aceptación de las presentes condiciones

Dos. Condiciones de acceso al Web

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio Web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados.
El mero acceso al Web no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre Óptimaley Servicios, S.L.U. y el usuario.
El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Web de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a Óptimaley Servicios, S.L.U. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
El acceso al Web es gratuito, debiendo únicamente el usuario hacer frente a los costes derivados del coste de acceso a la Red.
No obstante, alguna parte del Web puede suponer el acceso a servicios de pago, lo que se indicara antes de acceder a éstos.

Tres. Limitación de responsabilidad

Si bien los responsables del Web ponen todo su empeño en que los contenidos propios del Web o de terceros incluidos en éste, estén libres de cualquier error, el titular del Web no se responsabiliza ni asegura su veracidad, idoneidad ni de las consecuencias que se produzcan por el uso de éstos.
De igual manera, los contenidos de este Web son de carácter general y no constituyen, de ninguna manera, la prestación de un servicio de carácter legal, por lo que la información contenida no es suficiente para la toma de cualquier decisión personal o empresarial por parte del usuario.
Esto sin perjuicio de la responsabilidad profesional de Óptimaley Servicios, S.L.U. en el caso de las consultas o servicios prestados on-line con precio.
El titular del Web no se responsabiliza por la existencia de virus, gusanos, o cualquier otro elemento equivalente, siendo el usuario el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios para evitar la verificación de daños a sus equipos o sistemas de información.

Cuatro. Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio Web se encuentra protegido por la legislación vigente en materia de protección de la propiedad intelectual e industrial. Los contenidos que se pueden encontrar en el Web, de manera no limitativa textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de Óptimaley Servicios, S.L.U. o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Web.

Quinto. Enlaces al Web

Está permitida la introducción de enlaces al Web.
Queda prohibido terminantemente, independientemente del tipo de enlace que se haga al Web, establecer marcos, frames o cualquier otro mecanismo que permita la visualización de los contenidos a través de otro sitio distinto al Web.

Sexto. Protección de Datos Personales. Política de Privacidad y Cookies.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales? Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales cuyo responsable es OPTIMALEY SERVICIOS SLU con CIF B27751700 y con domicilio en C. CORUÑA, 17 BAJO, 36208-VIGO, PONTEVEDRA (ESPAÑA). Puede contactar con el responsable, bien por teléfono en el número 986132224 o bien mediante correo electrónico en el buzón hola@optimaley.com.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En OPTIMALEY SERVICIOS SLU tratamos la información de las personas interesadas con el fin de ofertar los servicios de la empresa de forma personalizada y, en su caso, ejecutar el servicio profesional encomendado.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos? Los datos se conservarán mientras dure la relación profesional, mientras no se solicite su supresión por el interesado y, en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? El tratamiento tiene su base en el la preparación y ejecución del encargo profesional.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Sus datos serán comunicados, si así se infiere del encargo, a los titulares del bufete de zona que corresponda, en particular, los datos personales sobre ofertas o encargos que correspondan ser gestionados por el bufete de Pontevedra se comunicarán a la empresa Dipupudi Legal, SLP.

Los datos también serán comunicados, de ser necesario para la prestación del servicio, a los siguientes profesionales: abogados colaboradores del bufete, procuradores de los tribunales y peritos técnicos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?. Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en Óptimaley Servicios, SLU estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a  solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.

En determinadas circunstancias, podrán también solicitar solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática. En particular se exportarán los datos a un formato de hoja de cálculo.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestros bufetes o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección: C/ Coruña, 17 Bajo CP 36208 de Vigo, o al correo electrónico: hola@optimaley.com.

Uso de cookies e IPs

El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs y consiente el tratamiento de la información que en este apartado se especifica.

Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla; así como datos para fines promocionales. El portal utiliza el servicio de Google Analytics y otras herramientas similares que utilizan cookies, que permiten recabar información del uso del sitio Web.

Si el Usuario lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
Más información acerca de nuestra política de cookies en este enlace: Política de cookies.

Séptimo. Duración y modificación.

Las presentes condiciones de utilización del Web tienen carácter indefinido.
Óptimaley Servicios, S.L.U. se reserva el derecho a modificar de manera unilateral estas condiciones cuando lo considere oportuno. Cualquier modificación entrará en vigor en el momento en que sea publicada en esta página del Web.

Octavo. Servicios, soluciones, ofertas y otras promociones.

Alguno de nuestros servicios y soluciones están sujetos a condiciones generales de la contratación que se pondrán en conocimiento del cliente a la hora de la contratación de los mismos. Las ofertas y promociones, salvo que se indique lo contrario, no son acumulables entre sí.

Noveno. Legislación aplicable.

Los términos y condiciones que rigen el Web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y Óptimaley Servicios, S.L.U., por el uso del Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Vigo, España.

Datos LSSI

Dominios:
www.optimaley.com
www.optimaley.es

Óptimaley Servicios, S.L.U.
Inscrita en el Reg. Mercantil de Pontevedra Tomo 3678, Libro 3678, Folio 95, Hoja PO-50605, Inscripción 1ª
C/ Coruña, 17 Bajo
36208 Vigo (Pontevedra)

Contacto
TEL +34 986 132224

email: optimaley@optimaley.com

CIF: B-27751700

Información complementaria:
Actividad profesional regulada por el Estatuto General y el Código Deontológico de la Abogacía Española, así como por las normas de los correspondientes colegios de abogados. Más información: